  | ANUARIO DE ESTADÍSTICA 2000 (Datos 1998, 1999 y 2000) |   |   |   | 
|---|
| Parte Tercera | EFECTIVOS Y PRODUCCIONES GANADERAS |   |   |   | 
|---|
| Capitulo 20 | Carne |   |   |   | 
| 20.1 | CARNE: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas y del peso canal total según especies |   |   |   | 
| 20.2 | CARNE: Sacrificio de ganado en mataderos y fuera de ellos, 1998 |   |   |   | 
| 20.3 | CARNE: Serie histórica de las importaciones de España, por tipos |   |   |   | 
| 20.4 | CARNE: Serie histórica de las exportaciones de España, por tipos |   |   |   | 
| 20.5 | CARNE: Balance de aprovisionamiento |   |   |   | 
| 20.6 | CARNE: Importaciones de España, por países, 1998 |   |   |   | 
| 20.7 | CARNE: Exportaciones de España, por países, 1998 |   |   |   | 
| 20.8 | CARNE: Comercio internacional de carne fresca, refrigerada o congelada |   |   |   | 
| 20.9 | CARNE DE BOVINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, según categorías |   |   |   | 
| 20.10 | CARNE DE BOVINO: Serie histórica del peso canal total y precio en vivo percibido por los ganaderos, según clases de animales |   |   |   | 
| 20.11 | CARNE DE BOVINO: Análisis autonómico del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, por clases de animales, 1998 |   |   |   | 
| 20.12 | CARNE DE BOVINO: Análisis autonómico del peso canal total obtenido por clases de animales y destino de la producción, 1998 |   |   |   | 
| 20.13 | CARNE DE BOVINO: Desagregación provincial del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, por clases de animales, 1998 |   |   |   | 
| 20.14 | CARNE DE BOVINO: Desagregación provincial del peso canal total obtenido por clases de animales y destino de la producción, 1998 |   |   |   | 
| 20.15 | CARNE DE BOVINO: Producción e intercambios comerciales de bovino en diferentes países |   |   |   | 
| 20.16 | CARNE DE OVINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, según categorías |   |   |   | 
| 20.17 | CARNE DE OVINO: Serie histórica del peso canal total y del precio en vivo percibido por los ganaderos, según categorías |   |   |   | 
| 20.18 | CARNE DE OVINO: Análisis autonómico del número de cabezas sacrificadas, por clases de animales, 1998 |   |   |   | 
| 20.19 | CARNE DE OVINO: Análisis autonómico del peso canal, por clases de animales, 1998 |   |   |   | 
| 20.20 | CARNE DE OVINO: Desagregación provincial del número de cabezas sacrificadas, por clases de animales, 1998 |   |   |   | 
| 20.21 | CARNE DE OVINO: Desagregación provincial del peso canal, por clases de animales, 1998 |   |   |   | 
| 20.22 | CARNE DE OVINO: Producción e intercambios comerciales de ovino y caprino en diferentes países |   |   |   | 
| 20.23 | CARNE DE CAPRINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, por clases de animales |   |   |   | 
| 20.24 | CARNE DE CAPRINO: Serie histórica del peso canal total y del precio en vivo percibido por los ganaderos según categorías |   |   |   | 
| 20.25 | CARNE DE CAPRINO: Análisis autonómico del número de cabezas sacrificadas, por clases de animales, 1998 |   |   |   | 
| 20.26 | CARNE DE CAPRINO: Análisis autonómico del peso canal, por clases de animales, 1998 |   |   |   | 
| 20.27 | CARNE DE CAPRINO: Desagregación provincial del número de cabezas sacrificadas, por clases de animales, 1998 |   |   |   | 
| 20.28 | CARNE DE CAPRINO: Desagregación provincial del peso canal, por clases de animales, 1998 |   |   |   | 
| 20.29 | CARNE DE CAPRINO: Animales sacrificados y producción de carne de cabra en determinados países |   |   |   | 
| 20.30 | CARNE DE PORCINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas, del peso canal medio, del peso canal total desglosado según el tipo de consumo y del precio percibido por los ganaderos para cerdos cebados |   |   |   | 
| 20.31 | CARNE DE PORCINO: Análisis autonómico del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, por clases de animales, 1998 |   |   |   | 
| 20.32 | CARNE DE PORCINO: Análisis autonómico del peso canal total obtenido por clases de animales y destino de la producción, 1998 |   |   |   | 
| 20.33 | CARNE DE PORCINO: Desagregación provincial del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, por clases de animales, 1998 |   |   |   | 
| 20.34 | CARNE DE PORCINO: Desagregación provincial del peso canal total obtenido por clases de animales y destino de la producción, 1998 |   |   |   | 
| 20.35 | CARNE DE PORCINO: Producción e intercambios comerciales en diferentes países |   |   |   | 
| 20.36 | CARNE DE EQUINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas, su peso medio, peso canal total y valor, por clases de animales |   |   |   | 
| 20.37 | CARNE DE EQUINO: Análisis autonómico del número de cabezas sacrificadas por clases de animales, 1998 |   |   |   | 
| 20.38 | CARNE DE EQUINO: Análisis autonómico del peso canal, por clases de animales, 1998 |   |   |   | 
| 20.39 | CARNE DE EQUINO: Desagregación provincial de los resultados del número de cabezas sacrificadas, del peso medio y del peso canal total, por clases de equinos, 1998 |   |   |   | 
| 20.40 | CARNE DE AVES: Serie histórica del número de aves sacrificadas, su peso canal, precio en vivo y valor |   |   |   | 
| 20.41 | CARNE DE CONEJO: Serie histórica del censo de conejos, número de cabezas sacrificadas, su peso canal, precio en vivo y valor |   |   |   | 
| 20.42 | CARNE DE AVES Y CONEJOS: Análisis autonómico del número de cabezas sacrificadas, el peso medio y el peso canal total, 1998 |   |   |   | 
| 20.43 | CARNE DE AVES Y CONEJOS: Análisis por C.C.A.A. y desagregación provincial del número de cabezas sacrificadas, del peso medio y del peso total, 1998 |   |   |   | 
| 20.44 | CARNE DE AVES : Producción y comercio internacional de carne de aves de corral |   |   |   |